Диагностика по явлениям

А что снег показал в Карелии?
Не просто так пришёл туда.
Гигантские тарифы на отопление?
В чудесном крае значит есть беда
С тем, кто тарифы выставляет...
Природа всё сегодня делает не просто так.
Надо искать связь, её решая,
И успокоится природа там. Тот факт,
Что у нас, в Москве был ветерок ( не сильный,
Была на улице в разгар - бывало и похлеще)
И всё это нам показало стройки - значит там причина.
Природа не калечит - лечит.
Уже рассказывала я, как крановщика обманули,
Приехал на вахту - нагрели на деньги.
Значит там у кого-то очень прилипает, нужны застройщиков, быть может, проверки -
Кто там работает и из чего построили, как заплатили, не даром туда дуло
И несло мусор. Всё не просто так,
Послушайте, пожалуйста, природу.
Смотрите, в Красноярске есть приток мигрантов,
Но утекают местные - значит не ладно что-то.
И то, что кто-то поджигает...
Траву всегда палили на огородах,
Но не было таких проблем.
Вот выше одна из возможных тем,
На что природа хочет обратить наш взор.
Вот что может быть в Оренбурге, пока не пойму...
Река то - пигалица, вокруг есть водоёмы...
Быть может то, что трубы сделаны на отвяжись, забились камышом и их не проверяли? Тут
Всё очень странно... А, вот... Мусор... Собаки... Вот реки и выходят в ширину.
Это как воспаление на теле - где вот так заныло сильно,
Значит там немножко больна Россия
И надо подлечить... И будет всё хорошо,
Не будет природа устраивать такие встряски.
Нам нужно научиться её слышать. И вот увидите - как только вопрос будет решён,
Она мгновенно обернётся лаской.


Рецензии