Мамины советы

Вдохновитель-талантливый автор Виктория Шефер
http://www.stihi.ru/2009/07/04/3818


Я не плачу - просто в глаз попало что-то.
На удачу? Слоник вдребезги, чаинки бергамота..
Два гудка и "абонент не отвечает.."
Просто в глаз попало что-то - так бывает..

                ***

"Кто мало видел-много плачет"
Давай не будем о былом.
Расколем чашку (на удачу)
И молча посидим вдвоем.

Забудем все сомненья, слёзы
Начнём всё с чистого листа
Уйдут с души снега-морозы
Теперь ведь ты не так проста.

И заиграют изумрудом,
Как прежде,зеркала души.
А чувства впредь держи под спудом -
Быть нараспашку не спеши.


© Copyright: Коб Ра, 2009


Рецензии