Из Поэтического Цикла Про Любовь

Звёздной любви!.. Млечной любви...
Я в этой жизни, хочу. Хочу, и даже
Своей жизнью Ей за всё, душой оплачу.
Сердцем оплачу, за полный интимный,
Восторг упоения, без всякого судебного,
Гражданского преступления. Любовь! Это,
Внеземная краса. Это Солнце!.. Во мраке
Ненастья, для "земного полного" счастья.
Не важно? В жизни грядущей, или прожитой,
В любом времени. Любовь! Всегда остаётся.
Вашей, звёздной мечтой. Млечной мечтой.


Рецензии