С Богом

Мне Русь милей, а не заморские почины,
Дороги деревенские родней,
Не колизей мне дорог и руины,
Я Русский, а не западный плебей.

Парча заморская мне ваша не вкатила,
Я научился слышать тишину,
Мне Пушкина поэзия так мила,
Столкнуться с Русским не желаю я врагу.

Булат милей мне и дамаск в узорах,
Горгону чуем с братом за версту,
Европе мы писали на заборах,
Которая пытается снять с нас мзду.

Отечество мне Батино дороже,
Мой Бог меня рабом не называл,
Я знаю сам и вам желаю тоже,
Кто Русь Святую Свыше даровал!

Её Люблю, её поля - Просторы!
Берёзок смех, - когда играет ветерок,
Я прекращаю в Духе всякие раздоры,
Бог Верит в нас и я поверить смог!

Народу пожелать хочу сегодня,
Единства в Духе и борьбы за Правь,
Рассудит БОГ! - Кому же преисподня,
Ну, а кому- то вечно с БОГОМ - Славь!

©Анохин Сергей Тарх
04.04.2024


Рецензии