Перемена

А в школе снова
перемена,
мальчишки выбегают
вновь,
девчонки выглянут
несмело
и убегают со всех ног.
А скоро,уже скоро лето.
И все поедут
отдыхать.
А встреча будет
в конце лета,
когда все будут
приезжать.
Скучать все будут
друг по другу,
кто в лагерях,
кто на селе.
Потом сойдутся,
долго будут
беседы днём
и при луне.


Рецензии