По материмся стало быть

Сказать два слова, понесёт, беда стучалась не в ворота.
Она в России, что налёт, оскомина всего народа.
Не по одёжке все дела, не по уму росли печали.
Так, беспардонная среда, с того и груз камней приняли.

Россию просто подвели к экстриму собственного дома.
Верховность или, кто они, шли к безрассудству вне расчёта.
Кто ангажирован, не сел, была лишь видимость к заботам.
Школа научного труда, стоит в сторонке к оборотам.

Возможности всех тех других, кого в границу допустили.
Во лбу семь пядей нет, сойдёт, Россию этим и скрутили.
Юродство, слово на подбор, но в Средней Азии работа.
Плодиться словно саранча, в Россию кучей всей с подскока.

Подумать бы, игра времён, вся жизнь на каждый день с чего-то.
И, всё же это нищета, изгои, только и всего-то.
Прими Россия в цифрах жуть, она теперь по месту в доле.
Здесь по набору есть всего, но дело в том, что все чужое.

Два слова, только сколько в них, оскомина всего народа.
Верховный аморальный финт и не продуманность подхода.
Авось во зло переросло, где алчность стала общим фоном.
Всё получилось, как всегда, под общий мат со всем набором.


Рецензии