Думы

Забываю..память растворится...
Суетою захлестнет безмерно...
Не скрипеть...и на себя б не злиться...
Тяжело, но нужно бы...наверно
Пролетают...тая в днях обычных....
Наши годы...прямо в бесконечность...
Так и нужно..и уже привычно...
То, что нами принято как вечность...
Нет!...порою вдруг воскликнешь!
Сам себе, внушая , и теряясь...
Все пройдет...и ты уже привыкнешь...
И идешь...шагов уж не считая...
Погляди! не так уж все уныло...
Не жалей себя! И дрогнуть не посмей!
Было многое! Но дело в том, что было!
И живи! по совести своей....
Не скрипи, оно того не стоит!
И души своей ты струны разгадай!
Время тает...не стремись к застою!
Наслаждайся! Миром и дерзай!


Рецензии