Оазисы озарений

***
Сквозь каплю смотрят мгновения.

***
Длителен миг расставания.

***
Расстояния умножают ожидания.

***
Над осенью застыл сентябрь.

***
Над временем властвует непредвиденное.

***
Сердце раздвигает просторы.

***
В сердцах пламенеют встречи.

***
Бессмысленности невероятны.

***
В расстояниях застывают прощания.

***
Мудрость движет бытием.

***
В секунды проникают галактики.

***
Время – мгновение вечности.

***
В тонкостях странствуют эпохи.

***
Ожидания неожиданны.

***
В суете пустыня – оазис.

***
В пустынном странствуют надежды.

***
В суете прячутся бессмысленности.

***
Столетия зарастают мирами.

***
Миры зарастают миражами.

***
Миражи приводят к пустынности.

***
Чем глубже, тем ответственней.

***
В пылинках – пропасти тишины.

***
В счастливых глазах – озарения.

***
Свет облекается в безмолвие.
03.04.2024


Рецензии