Причастие является...

Причастие является из таинств основным.
Явленьем таковым..
Каким все истинно спасаются, соеденяясь им.
С Христовым телом с плотью имея с церквью связь.
Тем самым получается.
Изгнав грехи причастием их пагубную власть.

Вот так душа спасается впуская света Дух.
Им тело освящается с поющем хором в слух.
Всегда сопровождаемый молитвую благой.
Вкушение причастия в нем Сущий Дух Святой.
И с Ним душа встречается.вкушая благодать.

С Христом во всем сливаяся - Его тем ощущать.

Причастие является из таинств основным.
Им именно спасаются - не чем иным другим...


Рецензии