Взгляд на структурные галограммы

Отпускаю страхи и надежды,
Отпускаю боль и суету.
Все во мне осталось как и прежде,
Но теперь я вижу пустоту.

Пустотой являясь до рождения,
В мире иллюзорном тонких сил.
Стал материальным воплощением
Жизни, что создатель разрешил.

Из энергии вибраций света,
Звука и структурных галограмм,
Состоит материя планеты,
Впрочем как и космос, как и я.

Наблюдая тонкие сплетения,
Тех эмоций от надежд идущих,
Вижу бесконечно изменения
Сил, души структуры, рвущих.

Взором на картине задержавшись,
Вновь в реальность жизни возвращаюсь.
Чтобы  не увидел я однажды,
Понимаю кем и где являюсь.
04.04.2024


Рецензии