Наблюдение

Есть люди, которых пугает забота.
Есть люди, которым забота смешна.
А мы беспокоимся, думаем что-то.
А им суета о себе не нужна.
Они не поймут вас, потралят немножко,
И за нос поводят, хихикнув в душе.
А, может, презреют за переживанья.
А, может, и высмеют на кураже.
А где-то кому-то не хватит вниманья.
А, может быть, кто-то там помощи ждал.
А ты провозился увы с симулянтом,
А ты к пострадавшему-то  опоздал.


Рецензии