Суд идёт. Анекдот. 2024г

Обвиняемый встав откровенно сказал,
Об измене жены от соседей узнал,
Прибежал, обстановку вокруг оценил
И понял, сбежал кто жену соблазнил.
Открыто окно, шторы как паруса,
Бежит по дорожке мужчина в трусах.
Стояла тут тумбочка, бросил в окно,
Ну и попал прямо в спину его.

Потерпевший сказал, что здоровье подводит
Для его поддержания пробежки подходят,
Нагуливать выбежал он аппетит,
А тут эта тумба ему в спину летит.

Свидетель присутствие лишь обозначил:
«Сижу в этой тумбочке молча я значит…»


Рецензии
Каждый на своем месте) Как полагается, роли разделены)

Елена Коваленко 13   29.04.2024 12:04     Заявить о нарушении