Наш Развесёлый Центро-Банк!

Живём пока и "Ласты не задвинули" ,
но , вот что Интересно мне , "Мон Шер" -
На Триста Миллиардов , Суки Кинули ,
А в "Центро-Банке" - Тишь , как в Шалаше .

Уже и Олигархов мощи сгинули
и вроде бы пора на ноги Встать...
По жалкой "Тыще" Старикам накинули
и в "Центро-Банке" - Снова Благодать !


Рецензии