Зачем-то

Импровизации Осени сердцем слушай...
Пусть дожди и ветры терзают Душу...
Я тоской этих дней помешана!
Ухожу от тебя листвой "занавешана"
И боюсь оглянуться... смешная женщина!
С тобою, Друг мой я Солнцем венчана...
Тебе отдаю все, что так засекречено!
И что во мне лучшего, но забываешься
От случая к случаю...
И зачем то все время меня мучаешь...


Рецензии