праздничный

моему существованию мешает краковяк
- аналогия с краковской, такая колбаса,
два состояния: бодряк и депрессняк,
кто если не мы, когда, как не с утра?

может две первые и две вторые
скоро местами все же поменять
строки? когда же обрасту крыльями,
стану похожим на летучего коня,

через час понос, через два - золотуха,
через три - макарена, грубо говоря,
раздрызг и лихо, для носителя плохо,
когда в голове нету царя,

каждый день пой - будешь лучше петь,
изменил размер, чтобы не скучать,
обернула всё и сковала жесть
в духе ча-ча-ча,

буковки - сомнения, строки - это па,
нынче я танцую плохо, как огонь в лесу,
от кривых движений  много есть спасать,
может, и спасу,

с профессиональным поздравляю праздником
подруг моих некоторых, и их друзей,
нагрузкой бы равномерно распределить по кунсткамерам
их в качестве экспонатов - не примут в музей.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии