Педриньо звучит не прилично, зато забивает отлично

В «Зените» восходит звезда 18 летнего бразильца Педриньо.

В  Российском футболе «Звезда» появилась,
такая «Зениту» даже не снилась!
Наводит  «Звезда» на соперников страх,
боятся, устроит на поле им трах.

А ларчик у страха легко открывается :
Педриньо игрок молодой прозывается!
Педриньо звучит неприлично,
зато забивает отлично!


Рецензии