Добрее будет утро, приветливей перрон

Нежное проснулось утро
И исчезла тайна на глазах
Темень рассеялась,как пудра
Окна без света,они еще во снах

Кто говорит,что бодрым надо быть
Готовым к труду и обороне
Что то сделать,что то раздобыть
Ждать,планы строить,стоя на перроне

А можно по другому мир устроить
Чуть чуть желанья исполнять
Никчемные волненья успокоить
Словом, настроением мир не осквернять

Благополучие испортит человека
Есть мнение такое. Только нет
Например, лекарства пусть в аптеках
Будут дешевле, цена понизится на свет

Поменьше станет болей и проблем
Те, кто пишут, изменят список тем
Добрее будет утро, приветливей перрон
Ровно, мирно дышащий,спящий вагон

04.04.2024


Рецензии