Тринадцать Строк Об Инопланетной Жизни

Ночью!? Когда Вы тайным взглядом,
Находитесь, в млечной, звёздной далИ.
Стремясь, по здраво-мыслящим раскладам,
Найти для подобной нашей Земли!? Жизнь.
С такой же звездой, как Солнце. Рядом,
По "световым годам", или немного вдали.
Ссылаясь, на астрономическую науку, что
Сегодня уже найдено более. 4-х тысяч!..
Экзопланет. В большом подобии инопланетной
Жизни, как и на Земле?! В этой чёрной мгле.
Поэтому?! Уже в скором будущем, полностью
Раскроется инопланетной жизни... Звёздный,
Секрет, для многих уже найденных, экзопланет.


Рецензии