Из Сибири с любовью!

1.
Деревенька старая – на карте не найти!
Избы деревянные вдоль берега реки!
Солнце алым цветом по утрам встаёт!
Вольный ветер просится в полёт!
Воздуха хмельного на заре вдохнёшь!
Как зелёным морем колосится рожь!
Не окинуть взглядом милые поля!
Вот она – сибирская земля!

Припев:
Мы песню родимого края
Несём по земле, сердца зажигая!
Несём по Россиюшке вольной
Из Сибири с любовью!

2.
Зимы холодны у нас, но горячи сердца!
Как весной цветёт ромашка у крыльца!
Люди здесь щедры душевной теплотой!
Как горят здесь зори над рекой!
На земле нельзя нам по-другому жить!
Мы – сибиряки! Умеем мы любить!
За любовь и правду встанем мы горой!
Ведь сибиряки – народ такой!

Припев:
Мы песню родимого края
Несём по земле, сердца зажигая!
Несём по Россиюшке вольной
Из Сибири с любовью!

3.
Облаков коснулись сосны невзначай!
На опушку леса вышел Иван-чай!
Материнской песней эхо проплывёт!
Всё любовью дышит, и душа поёт!
Богатырским духом славится земля!
Процветай и здравствуй, Родина моя!
Нам тебе во славу песни петь сейчас!
Матушка Сибирь, ты вскормила нас!

Припев:
Мы песню родимого края
Несём по земле, сердца зажигая!
Несём по Россиюшке вольной
Из Сибири с любовью!

ТЕКСТ В РАБОТЕ У АНСАМБЛЯ НАРОДНОЙ ПЕСНИ «ЛЮБО-МИЛО»
Фото из личного архива ансамбля народной песни"Любо-мило"


Рецензии