К этому идёт

Израильтяне, внимание! Вы понимаете, к чему всё идёт...
Думаю, если Нетаньяху пойдёт войной на Иран, тем более на ядерную провокацию,
Будет огромная война. Этот идиот
Хочет уничтожить вас, как нацию.
Ему настолько же плевать на вас,
Насколько плевать на заложников и мирных жителей Газы.
Он бомбит так, что там не останется живых - заложников в том числе. Настал час,
Когда пора принимать решение - терпеть эту заразу
Или порвать на сотню маленьких нетаньях.
Его действия ведут вас в полный крах!


Рецензии