Потреблять!

Свет неоновый, закат.
Я - чудак и очень рад,
Совесть вывел в свой закон -
Остальное выгнал вон.
***
ПотреБлять!
Сегодня, здесь.
ПотреБлять!
Ты вышел весь.
Оставляй своё на кассу
Или выбьешь ноль на массу.
ПотреБлять!
***
Стекла в окнах пирамид,
Кто за ними там сидит?
Прохожу своим путём,
Чтоб остаться здесь живьём.
***
ПотреБлять!
Сегодня смех.
ПотреБлять!
Сапфиры, мех.
Оставляй своё на кассу
Или выбьешь ноль на массу.
ПотреБлять!
***
Фонари устали петь
Три аккорда. Разглядеть,
Где тропа, а где трясина,
Где нога, а где же мина...?
***
ПотреБлять!
Не важно, где.
ПотреБлять!
Как на игле.
Оставляй своё на кассу
Или выбьешь ноль на массу.
ПотреБлять!


Рецензии