Я твоё сердце - покорю вновь!

        Мы рушим этот - безумный Мир!
        Мы сильны Духом тверда сталь!
        Построим добрый, светлый Мир!
        Наша любовь - улетает в даль!

        Помним добрые - светлые года!
        Пушкина, Есенина, Ломоносова!
        Построим, новой жизни города!
        Поэта, Прозаика Мир Философа!

        Гагарин к нам , с неба летит!
        Улети в родной, светлый край!
        Тьма и Дьявол - в дыру летит!
        Наступит, долгожданный - Рай!

        Начнутся пляска, танцы песни!
        Будет планеты, карнавал мира!
        Народам Мира, свежие новости!
        Настанет планет, любви эфира!

        Миг Любви равенство Братства!
        Придёт Вера, Любовь и Правда!
        Святой Бог, выдаст Богатства!
        Победит Честь, Любовь всегда!

        Великая Эра - Любви начнётся!
        Уйдёт рынок, хаос беспорядок!
        Царь Мессия, к нам обернётся!
        Есть планеты Земля - порядок!

        Загремят Мира фанфары овации!
        Зацветёт Мира - любимый край!
        Пройдут войны, теракты нации!
        Планеты Земля - наступит Рай!

        Я твоё сердце - покорю вновь!
        Мы придём к Богу - на причал!
        Моя любовь волнует эту кровь!
        Россия есть, начало от начал!
       


Рецензии