Прощение

Просить прощенье очень тяжело,
Подумают - умышленно обидел.
Потом в душе становится легко,
Я ссору растворил и размагнитил.

Просить прощенье это взрыв мозгов,
Внутри безжалостно идёт борьба.
Бежит адреналин по телу вновь,
Саднит по хрупким венам не щадя.

Обида гложет и съедает Душу,
А сердце плачет, требуя тепла.
Теперь стереотипы я разрушу,
Включу свой разум и спасу себя.

Такие ситуации чтоб не возникли,
Не стоит беспричинно обижать
Ищи в уме достойные вердикты,
Старайся человека уважать.
01.04.24


Рецензии
Мудро, Лида!

Виктор Диденко 2   06.04.2024 16:29     Заявить о нарушении
Ты навеял!

Лида Они   06.04.2024 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.