Моя прекрасная Настя и любовный Париж!

Настя и Париж! Любовь всей моей жизни...
от Лувра и Эйфелевых высот
В тебе давно хочу я раствориться
Обнять тебя моя последняя любовь
Хочу дышать твоим творением Версаля
Будь роковой красоткой в Мулен Руж
Все чувства испытать в саду Латинского квартала
И удивляться сказкой в Диснейлендовском саду
Я твой Монмартр, я твоя защита
И о семье красивой я слагаю песнь
Как славно мы плывем по Сене, мы смеемся
И влюблены в друг друга словно вечности полет
На Елисеейских полях, как дорого красиво
Парфюмный запах наш, молекулу сложил
Я растворяюсь с лучами солнца на закате...
В твой Романтике любви))) моя ты Настя!
Же Ву Зем!" Твой милый малыш!!!!
О да! Прекрасен Нотр-Дам своим величьем!
Весь город на ладонях моя любимая, я тебе дарю
Париж и Настя ! О Боже как чертовски вы красивы!
Обоих вас давно уже Люблю!!!!!!

Et moi, je vous aime aussi.


Рецензии