Хочешь, приеду...

Хочешь, приеду, хочешь, приду?
Рядышком сяду и обниму...
Хочешь, с тобой помолчим обо всём?
Мы и без слов друг друга поймём...

Хочешь, услышу биение сердца -
Ты приоткрой лишь толику дверца.
Музыку эту я слышу душой,
Она и в разлуке рядом со мной...

Хочешь, напомню мелодию нашу -
Танец души был ею украшен...
Губы едва лишь касались огня,
Того, что остался в нас навсегда...

Хочешь, забуду и стану чужой?
Только оставь мне луч небольшой -
Маленький лучик надежды моей,
Он разожжёт костёр наш сильней...

Хочешь, во сне тебе я приснюсь
И заберу из сердца ту грусть,
Что так мешает счастливыми быть,
Открыто и верно друг друга любить?!

© 01.09.2017


Рецензии