Ребенок на мусорном полигоне

Люся Крылова:
А кто эти люди...? Прям как на пикнике.
Юрий Извеков:
- Профессиональные разгребатели мусора. Приезжают на свалку на своих машинах. Часто семьями. С детьми. Отдыхают и едят там же. Чтобы попасть на полигон платят охране. Занятие доходное. Детей приучают к делу с ранних лет.
Люся Крылова:
- Офигеваю.. "Сталкеры"..?.. Ну..тогда Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдёт обиженным.
Люся Крылова:
- Ребёнок! Иди в Библиотеку, в свободное от "занятия" время.
Юрий Извеков:
- Люся, он привык. Ему здесь интереснее. Такое разнообразие всего.
Люся Крылова:
- Когда самая красивая девочка в классе (в школу та он ходит) скажет ему, что он "помоечный крысёнок", мировоззрение у пацана вмиг поменяется.
Юрий Извеков:
- Там, поди, у полкласса родители с помойки живут.


Рецензии