Псков - Стена

Псков был всегда одной стеною,
В котором бились за народ.
Сражались люди за Россию,
За весь её сплоченный род.
Здесь всё политото кровью,  потом,
Их души знают правду,  честь.
Хоть были долго под злым гнётом,
средь них геров нам не счесть.
Они не сдались, не предали,
Хоть и погибнуть суждено.
Они сражались и страдали,
В судьбе им было так дано.
Сейчас лежат в земле герои,
Забыты многих имена.
Досталось время им лихое.
Такие были времена.


Рецензии