ЦППК Яр

Электричка ЦППК чем не русская лодка Харона ?
Первый вагон пустует в нем стоит резкий запах гнили
Кресло инвалидное с надписью «отделение № n»
Во втором спят бомжики тоже запах такой себе
Баррикада от контролеров коим некогда пить запретили
Далее все удобоваримо, пассажирами плотно забитый
Несчастный вагон из двухтысячных
Проснешься и даже не вычислишь в дороге ты или в морге
Как минимум свет такой же,
А судмедэксперт лишь торгаш носками
Бывало даже болтал с алкашами без явной на то охоты
Узнал много нового. Например как бросать детей и что делать в коме
Ах дожить бы до Ярославки
Не жалея салфетки влажные, я стираю зловонный сок
Попрошайка поет Цоя – гимн России периода Мамлеева
Мой билет до Рая оформлен на социальную карту
Еле еле везет родная. Зато четко по расписанию
Но как бы ни так
Уснул. Запинала бабка. Но уже на конечной станции
Масса счастлива, воздух должен рассеять застойный мрак
Только двери, увы, не спешат открываться

Господа, если вам нравится мое творчество заглядывайте в телеграмм канал !МЙ https://t.me/IMYIMYII Там материала на порядок больше (:


Рецензии
А слабо вам ездить на дрезине,
Ручками работая да ножками?
Правда на дрезинах ездят в Ад,
Но зато под песни и с гармошками.

Виктор Николаевич Комаров   04.04.2024 01:52     Заявить о нарушении
Ну да стоит попробовать. Спасибо, Виктор.

Даниил Михалев   04.04.2024 08:11   Заявить о нарушении