Нашим либералам

Никогда не стоит объяснять,
Тем, кто не намерен слушать даже!
Коль не собираются понять,
Надо ль «душу» ставить на продажу?

Не тревожьте словесами воздух!
Не нужны слова тому Обамке!
Объяснять, что «это плохо!», поздно –
Он продаст за доллар папу с мамкой!

Уж изгадили почти все страны –
Лезут всюду, словно тараканы!
«Вывести» давно пора их надо,
И повсюду будет «Эльдорадо»!

декабрь 2013


Рецензии