Время разбрасывать камни

Время разбрасывать камни.
Время их собирать.
Если камень на голову! -
Время - рождаться опять...
Снова разбрасывать камни.
Снова их собирать.
Кажется - можно исправить.
Позволит время - собрать...
Горбатого не исправить.
Предавший не сможет предать?
Мышь не родит котенка...
Вор не завяжет красть...
Верим, что снова камень -
Повторно не может - упасть...
И сколько бы не возвращался,
Клялся всё изменить -
Увы, никогда не предвидишь,
Где же соломку стелить...
Кому-то кажется - можно -
Можно на всё повлиять! -
Взад поворачивать реки
И в них в "одну воду" нырять.
Время разбрасывать камни -
Позволит время - собрать...


Рецензии