Листик- кораблик ветер весенний гонит вдоль ручья,

***
Листик- кораблик ветер весенний                гонит вдоль  ручья,

Сердце трепещет,
                оковы трещат.
Кто виноват я не буду искать.

Листик-кораблик с порога на порог

                то        вскочет, 
                то спрыгнет,
 
               да кажется утонет вот-вот.

Если умру , знай,
                меня съела тоска.
Продавил карандаш
               борозду бытия.
               

Этот след не убрать,
не стереть и не смыть.
Будет кораблик по течению плыть.

Листик иссохнет, как все на ветру.
В пыль превратится, когда я уйду...


Рецензии