Чары. Над ангелом!

  Над ангелом на Александрийском столпе –
Бесконечное Обогащение Гармонией Белой ночи!
Невозможно найти прекраснее мгновения
Когда Ты и все чувства Твои со мною  рядом
И Ты зачаровываешь меня в ночи
Своим  восхищённым взглядом!


Рецензии