Все вместе нектар тогда их выпьем

Когда нибудь поднимемся
Над облачною синью неба
Не видя, вдруг обнимемся
У вселенной, у вечного ночлега

В момент, что утром называют
На земле, в поляны выйдем
Они в цвету, они освобождают
Все вместе нектар тогда их выпьем

04.04.2024


Рецензии