Остап Бендер

Остап Бендер.
Понял ПОЗДНО.
Быть БОГАТЫМ.
Это грозно.

Во ГЛАВЕ КОНТОРЫ сесть.
Тут обед приличный есть.

Паниковский-
Любитель Гусей.
Опоздал на свою
Карусель.
И на скорости
Не заскочить.
тут нужна
Молодецкая прыть.

А ПОЭТ?
ЕСТЬ РУЧЕЙ?
Там обед.
Он от БОГА... ничей.

Много бед.


Рецензии