Ни шиша. Научи его

Научи его молиться  и прощать,
От высот Твоих достигнутых в молитве,
Так как молится тебе Земля, трава,
Пересохшая от засухи великой,


Так, как просят хлеба доходяги,
Потерявши всякий стыд и срам,
Как собака просит жизнь своим щенятам,
А иначе не получишь - ни шиша.


Рецензии