Весны прекрасные флюиды

Наполню душу я весной.
Наполню душу я сиренью.
Наполню душу я тобой.
Наполню душу я везением.

Кругом прекрасные сады.
Кругом прекрасные реалии.
Весенние прекрасны сны.
В садах весны я пребываю.

Услышу трели соловья.
И наслажусь я майским видом.
Обитель майская моя.
Весны прекрасные флюиды.


Рецензии