И пробил час - ведь смерть всегда жестока...

И пробил час - ведь смерть всегда жестока,
Подобная разрядам тока,
Уносит жизни тысячи людей.
Я чувствую, как тяжело душе моей.

Мне больно посмотреть порой на небо -
Увидеть окровавленный восход луны.
Здесь ангелы и черти выбрались на дело,
Здесь души видят свои сны.

А это вечность - дьяволы и души!
Луна, стена, восход, закат...
Сомнения нет. Но жить не стало лучше...
И сожаления нет...  Никто не виноват...

лето 1991 года


Рецензии