Другу заморскому. Мы никогда не встретимся с тобой

Другу заморскому.

Мы никогда не встретимся с тобой.
Не в этой временной петле,
Где ничто не забыто,
Где никто не забыт:
Ни поступки их, ни их действия...
Мне тридцать пять, а тебе тридцать девять лет.
Нас не было в сорок первом году на Земле,
 когда жили наши деды.
Чьи предки видели достаточно предательств и войн
и обмана для наживы лживых людей...
Все врут, только тот кто честен, спокоен  не думает о своей обороне, защите и свободе... и не хочет оправдываться, поэтому так легко злом уничтожается.

Мы никогда не встретимся с тобой,
 а если вдруг это случится и свяжутся судьбы людей,  не только наших - все пройдет по алгоритму обмана... обмана...
И сорваны будут первобытные маски шаманов...


Рецензии