С уважением прощаюсь

Вы мне нужны теперь, не скрою,
Надеюсь, что я нужен вам.
Пусть сотни раз пережитое
Я к вашим подношу сердцам.
Прошу прощения за боль,
За тяжкий груз воспоминанья,
Быть может в ком-то состраданье
Забрезжет, кто-нибудь иной
На мир вокруг иначе взглянет,
Быть может больше не обманет
Тот, кто обманывал порой.
Надеюсь я вспугнуть ту струнку,
Что есть у каждого в груди,
Мотив которой нам подскажет
Стоять на правильном пути.
Я с уважением прощаюсь
До новых встреч иль навсегда,
Пред вами смирно преклоняюсь
И жду решения суда.

2014 год.


Рецензии