Весна пришла!

Одна на всех кудесница Весна!
Для каждого своя, но всем по нраву!
Всем даст любви, заботы и тепла,
Всех вдохновит по долгу и по праву.
Ведь каждый от весны чего-то ждёт,
То красоты, душевности и чувства,
То, может быть, совсем наоборот:
Какого-то пьянящего безумства.
Весна пришла, объятий у неё
На всех на нас, на разных точно хватит,
Есть у Весны особое чутьё
И чувств от нас она своих не прячет.
Она для нас открыта и всегда
То чувственно нежна, то недотрога,
Она нас не обманет никогда,
Бывает просто разною погода.
Весна такая, как была всегда,
В своём разнообразии прекрасна.
Она пришла и принесла тепла,
Любви, капели, радости и счастья!


Рецензии