Конечная

Уверен - жить чуть-чуть осталось,
Всё прожитОе позади,
Но не тревожит душу жалость
К коротенькому "Впереди".

Да и "Назад" смотрю не часто
Когда приму на грудь пятьсот
Душа прикажет мне -Участвуй!
И я иду сквозь время вброд.

Встречаю милых одноклассниц,
Я в них был по уши влюблён.
Сейчас не то и возраст дразнится
Один лишь шаг до похорон.

А "Настоящее" не помню
И не понятно самому
Зачем участвую в погоне
За призраком в сплошном дыму.


Рецензии