Вхожу в вишевые сады

Цветение вишен в миражах.
В садах весенних обитаю.
Прекрасных вишен аромат.
И их наряд я различаю.

Прекрасны белые цветы
Вишневой прелести дурмана.
Вхожу в вишневые сады
И от цветения буду пьяной.

Вишневый мой переполох.
Мое вишневое везение.
Моя вишневая мечта.
К весне души моей стремление.


Рецензии