Умонстроение бывает... Бывает так накроет тьмой но

Умонстроение бывает...
Бывает так накроет тьмой
ночною,
Что так охота выть
И взывать к предкам...
Они молчали...
А она не отвечала,

Она меня любила так,
Что не хотела напугать -
явиться мне в тиши,
Когда все спали...


Рецензии