Ты же сам разрешил ей за руль

Не кричи на жену, ох, не надо!
Ты же сам разрешил ей за руль.
Для неё это словно награда.
Словно отдых на море в Июль.

Сколько радости, сколько блаженства!
На педаль нажимает она!
Ты же знаешь, не все совершенства
И она у тебя лишь одна!

Ты же помнишь, что лево и право
Для девчонок не главная суть.
Ну, подумай, помысли ты здраво
И потише, прошу, на чуть-чуть!

Напугаешь ещё и начнётся,
Перепутает тормоз и газ!
И вдобавок слезами зальётся!
Ведь такое же было, не раз!

С перепугу на тормоз надавит,
И укусишь зубами панель.
Или руль свой на фуру направит,
Не твоя быть поломанным цель?

Если руль отдаёшь, эти риски
Благородно возьми на себя!
После бара и рюмочек виски
Отвезёт дорогого, любя.

И положит родного в кроватку,
И обнимет без крика, что пил!
Поцелует тебя сладко-сладко!
Ведь водить ее ты научил!


Рецензии