Молитва

       
Всё, что вершится
Нами,
Того нам не узреть;
Много дано,
Но сами
Грешны долги иметь.
Гордыни
           суть бесплодна,
Заблудшим – пустота;
Безверием
безродна
Слепой душе судьба.
Всесущее
На небе,
Насущный хлеб един;
Господь,
Открой нам веки!
О, Отче наш…
                Аминь.


Рецензии