Ушел тот час, который все уносит

Вы знаете откуда грусть берется ?
Живое человека сердце бьется
Не устает, работает, животворит
Угасает вдруг над тем, кого боготворит

Куда девается огонь, пыл его, тепло
Темнеет, но было только что светло
Ушел тот час, который все уносит
Властно отнимает, никого не спросит

04.04.2024


Рецензии