Жизнь продолжается

Если я пишу стихи,
О весне, и о любви,
Значит, я ещё живу,
Ещё значит, всё в пути.

Сердце юностью кипит,
И душою ещё молод,
И она пока не спит,
К тому ещё есть повод.

Значит, возраст не причём,
И даже если время тает,
Мне говорят: - "С ума сошёл,
Он о любви всё мечтает!"

Пускай плоть моя больна,
Но душою жив как прежде.
Пускай весны прошла пора,
Пишу стихи я для невежды.

Хоть живу уже зимой,
А душа весною греет,
О любви пишу порой,
Упрекнуть ни кто не смеет.


Рецензии