разговорр с тобой в одиноком лесу... Отрыв от циви

разговорр с тобой в одиноком лесу...
Отрыв от цивилизации, в моей руке только мобильный телефон.
Затеряный мир древних майя... утраченная культура и тайна. Вокруг одни загадки, мы ищем истину в вине и сгорающем табаке... мы глупые внуки оставшиеся сиротами... мы никому не нужны...
эта глупость и ленностьь изобрела высокие технологии, чтобы мы стали еще глупее.
Мертвые числа нули и единицы думают вместо человека... мы губим природу и свой разум... Вот пророчество исчезнувших индейцев....


Рецензии