Рождённый плавать Зеркально

          Мира Полянская

Рождённый плавать, должен ли ходить?
Русалочку на камнях спросят волны.
Дар моря - жемчуга, на шее нить,
Молчанья полны и покоя полны.
Ответы знает солнце, но оно
Ушло за горизонт, мир стал холодным.
Здесь пелась песня счастью, но давно...
-----
Здесь пелась песня счастью, но давно.      (с)
Тогда сей мир был более свободным?
Конечно, нет! Почти таким же, но...
Ах, это "НО"... Что в нём? А что угодно!
Всё то, что просто так не объяснить,
Что было, есть, иль будет чужеродно...
Рождённый плавать, должен ли ходить?      (с)

           В.Карпова


Рецензии