Сам виноват!

Сосед соседу вопрос
Задал -
Что у вас в доме
Происходит,
Каждый день - ты с
Синяками ходишь?

Раньше у вас в доме
Было тихо,
Дети учились на отлично,
Жена по моде одевалась,
Счастливая была, всем
Улыбалась,
А сейчас сплошные
Драки и скандалы!

Теперь из детей выросли
Бандиты -
Один сидит, другой
Наркоман,
А третий вообще хулиган!
Жена лечится на психе
Я слыхал.
Сосед на это так сказал -
Сам виноват, зачем я
Автомат продал!?


Рецензии
Не в автомате дело,
Вся семья ему на голову села!!!

Гарри Башарянц   05.04.2024 07:02     Заявить о нарушении
Они раньше отца боялись,
Как огня, автомат продал,
Вот и пошла эта фигня!

Тамара Томская   05.04.2024 07:53   Заявить о нарушении